Perguntas Frequentes (FAQ)

Como fazer o sumário sem os tempos no horário?
Última atualização 2 anos atrás

Quando existem tempos em falta no horário, do Inovar, o suporte deve ser avisado para que se possa averiguar o problema.

No entanto, é possível sumariar sem ter os tempos no horário.

Para isso basta escolher a turma, selecionar o separador «aulas» e pressionar o botão «+», como assinalado abaixo.

image

Na janela seguinte deve-se selecionar a data, tempo, e unidade/módulo quando relevante:

image

Para gravar pressiona-se no ícone no canto inferior direito.

Se o sumário for duma atividade ou cargo, o processo é semelhante mas deve-se abrir o separador «Atividades/Cargos».

image

Seleciona-se a atividade/cargo e depois pressiona-se no «+».

Na janela seguinte, define-se a data e tempo corretos.

image

Para gravar usa-se o ícone no canto inferior direito.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!