Perguntas Frequentes (FAQ)

Como sumariar uma substituição no ensino regular?
Última atualização 2 anos atrás

Para sumariar uma substituição de docente no Inovar, no ensino regular (não profissional/CEF), deve-se aceder à área de sumários e substituições como se vê na imagem.

image

Pressionando o botão + aparece a janela seguinte.

image

Aqui deve-se selecionar o docente substituído, respetiva disciplina/turma, data e tempo letivo, e a disciplina que foi lecionada (pode ser a mesma). O texto do sumário é introduzido e depois grava-se pressionando o botão no canto inferior direito.

Caso haja algum problema com esta operação será necessário contactar o suporte através desta plataforma.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!