Perguntas Frequentes (FAQ)

Como mudar a senha do e-mail?
Última atualização 2 meses atrás

Para alterar a senha do e-mail é necessário aceder ao e-mail normalmente e selecionar a opção de «Gerir Conta Google» como se vê abaixo:

image

Na nova página que será aberta deve-se selecionar a opção «Segurança»:

image

De seguida deve-se clicar onde diz «Palavra-passe» na zona mostrada abaixo:

image

Será aberta uma página nova, onde se deve preencher os dados do formulário abaixo:

image

No «login» deve-se colocar o aNNNN ou fNNNN (conforme seja conta de funcionário ou aluno), sem colocar o @aejd.pt.

Em «Old password» coloca-se a senha antiga.

Em «New password» coloca-se a senha nova e em «Confirm» repete-se a senha nova.

Finalmente clica-se em «Send».

A alteração de senha efetuada desta forma irá também alterar a senha de acesso aos computadores na ES Júlio Dantas, e do Moodle.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!